女子深夜東莞唱K後失蹤 據說最後現身橋底……

廣東東莞有工廠女工到卡拉OK消遣後音訊全無。家人滿懷擔心,趕到當地尋人,竟然從閉路電視發現失蹤女子懷疑遭多名男子挾持!

來自貴州的袁先生向內地傳媒表示,三家姐袁萬美在厚街鎮綠揚鞋廠打工,然而自12月9日起,姐夫發現找不到她,其電話又處於關機狀態;親屬到工廠宿舍尋找,發現所有東西都沒被帶走,失蹤時袁萬美只穿了一件工廠制服。

14日 ,袁先生從貴州趕到厚街尋找三家姐,並從姐姐同事得悉,原來9日晚她與同事到工廠附近一家名叫「尖峰時刻」的卡拉OK唱歌,接近晚上10時入場時間,離開時11時許。袁先生翻查閉路電視,片中顯示袁萬美在大廳接了幾個電話,之後突然站起身,有一名男子叫了她一聲,再招了招手,男子隨後去結賬。袁萬美就直接下樓。

三男與袁女在卡拉OK門口(電視畫面截圖)

閉路電視顯示,她下樓後另有一名穿黑色衣服、戴眼鏡的人突然搶去袁萬美的手機;後來袁萬美搶回手機,循另一方向離開,但最終仍被人強行拉上車。

同事目睹被擄經過未聞呼救

報道引述目睹過程的同事小黃,當時有三男和袁萬美在卡拉OK門口,他沒聽到袁萬美掙扎呼救,便沒放在心上,豈料從此袁萬美杳無音訊。小黃又稱,戴眼鏡男子最近經常找袁萬美;而袁先生也證實,該名陳姓男子疑似追求家姐。

袁萬美已經失蹤兩星期,當地警方曾在附近橋底的閉路電視,發現她曾被兩、三個男人踩在地上打的畫面。警方目前已經立案並仍在調查中。

分享: