超模孫菲菲宣佈婚訊:明天我要嫁給你啦

超模孫菲菲22日一早在社交網絡曬出與攝影師男朋友亮子的結婚照,並配文稱「明天我要嫁給你啦」,幸福滿溢。 照片中,孫菲菲身穿婚紗,露齒甜笑,男友身著西裝,兩人甜蜜依偎。隨後亮子也在評論區留言:「十年風雨,承蒙不棄!」

中國超模的戀事近來頻被關注,有的因為都與港台甚至韓國的藝人名人傳緋聞甚至拍拖,還有的則是因為合作拍片或情侶檔參加綜藝騷。

陳冠希、秦舒培一家三口﹝網絡圖片﹞

秦舒培為陳冠希生女B

秦舒培2012年1月與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊結婚,去年被拍到與陳冠希拍拖,隨後她表示已經離婚,今年3月,秦舒培為陳冠希誕下囡囡Alaia。

何猷君、奚夢瑤﹝網絡圖片﹞

奚夢瑤傳獲何猷君示愛

奚夢瑤因與賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君參與錄制綜藝騷《愛的時差》被猜測「真假戀情」。奚夢瑤早前上載在一張上海尚嘉中心的夜景照,而大廈上的LED外牆更有巨型紅色心心恰巧該大廈正是四太梁安琪的物業,被外界聯想猷君向其示愛。

崔始源、劉雯﹝網絡圖片﹞

劉雯崔始源成假想戀人

劉雯2015年與韓國男團Super Junior成員始源因為出演真人騷節目《我們相愛吧》,談起假想戀愛,頻傳戀情。

阮經天、杜鵑﹝網絡圖片﹞

杜鵑阮經天拍片傳假戲真做

杜鵑與台灣男星阮經天因合作電影《紐約紐約》被傳假戲真做,坊間瘋傳兩人在拍拖。

分享: