拳王鄒市明疑突發失明 走路需靠妻子助理攙扶

拳王鄒市明因攜子參加陸綜《爸爸去哪兒》系列節目被觀眾熟識。21日,鄒市明與妻子冉瑩穎現身上海虹橋機場,不過,戴著墨鏡的鄒市明疑似身體方面出現了一些問題,走路需要妻子冉瑩穎和助理攙扶,在遇到一個柱子時,鄒市明並沒有發現前方有異物直接撞了上去,視力明顯出了問題。

網友拍鄒市明乘飛機時眼睛不適﹝網絡圖片﹞

據悉,目前鄒市明已經被送醫治療,冉瑩穎也在社交網絡留言:「今天(21日)對我來說,是最糟糕的一天」,暗示鄒市明身體出現問題。22日凌晨3點,冉瑩穎再次發文,透露丈夫天亮就要進行各項檢查,擔憂丈夫健康的她整夜無法入眠。

鄒市明曾攜子參加陸綜《爸爸去哪兒3》﹝網絡圖片﹞

曾冒失明風險參賽

鄒市明的眼睛曾經多次出現問題,2014年11月,在與泰國選手坤比七的第一次交手時,鄒市明的眉骨被打傷,鮮血直流,眼睛腫成血饅頭。

而最嚴重的一次是2014年6月時,為了備戰職業生涯的第五戰,鄒市明被比自己大兩三個級別的陪練一記90公斤的重拳擊中太陽穴,視力受損,出現重影以至於無法接住妻子遞給他的水杯。當時剛剛結束手術一個月的他仍然冒著失明的風險堅持比賽,並最終獲勝並奪得職業生涯首條金腰帶,而當時就有媒體將其形容為「血淋淋」的比賽。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟