變性人被6名男子輪姦一晚 幾乎喪生﹗

澳洲變性人克蘿伊(Chloe Jessica Earle)從小就想當女人,但被同儕欺凌,家人也排擠她。終於變成女人後,在約會過程中被6名陌生男子輪姦,對方還把獵槍插入她的腸子,害她差點死亡。

她表示,過去是個男人,名叫克林頓(Clinton),但一直不習慣這個身份,「我和別的男孩不同,同學就欺負我、嘲笑我。」長大以後,決定變性,但家人不支持她,還疏遠她,「他們不和我說話,我失去了家庭、朋友和工作,只剩下媽媽陪在我身邊。」

克蘿伊注射賀爾蒙以後,胸部開始隆起,屁股也變翹了,她高興地認為夢想就要完成了,還上網交友,約了1名男網友見面。可是見了面以後,她被關在旅館,接着6名陌生男子走進來,輪姦她一整晚,還將一把獵槍插入她的腸子,害她幾乎死亡,後來被旅館職員送到醫院,心跳只剩下每分鐘9下。

幸好克蘿伊最後康復,現在33歲的她看清了很多事情,她認為「男人只是想上妳,不會先從約會開始,滿腦只有性!」不過她還是有一點遺憾,「因為想要的都有了,但是永遠不能擁有自己的孩子。」

克蘿伊變性前的樣子
分享: