Key寫親筆信悼念鐘鉉:我會適應沒有哥的時間

韓國男團SHINee的27歲成員鐘鉉,於今個月18日疑燒炭自殺死亡,他的出殯儀式今早(21號)於首爾峨山醫院葬禮場舉行,他的隊友溫流、Key、珉豪、泰民,以及同門師吧Super Junior成員一同扶靈,同時一班同公司的前後輩也有到場送鐘鉉最後一程。

而在出殯儀式過後,Key今日下年於社交網上傳寫給鐘鉉的親筆信,並在旁邊擺放着鐘鉉生前送給他的戒指。Key在親筆信中,坦言昨日親自看到鐘鉉,到今日送走他,仍不敢相信他已離開,並對自己因工作而遲了見他,兼作為弟弟沒法成為他的力量感到抱歉。

試着比現在活得更好

Key表示自己與鐘鉉屬隊內固執代表,對於想做的事一定會做,但最後鐘鉉自己決定先離開,Key坦言自己剛開始真的很難過,但度過了三日只有他們兩人的時間後,好像能理解鐘鉉的心情。他還向鐘鉉表示不要因自己先走而太過擔心,他會把鐘鉉的姐姐及媽媽當做自己家人般陪伴及照顧,同時他講到現在會適應沒有鐘鉉的時間,試着比現在活得更好,希望到他年紀大後再相見時,鐘鉉能跟他說聲「辛苦了」。

Key公開寫給鐘鉉的親筆信(Instagram圖片)
鐘鉉的離世對Key打擊好大(Instagram圖片)
分享: