英王室照片乍看無奇 網民抽絲剝繭找疑點

臨近聖誕節,英國王室發放了威廉王子一家四口照片。相中四人配搭了藍色系的衣物,驟眼一望畫面相當和諧,豈知眼利的網民發現照片竟有不協調之處!

相中王妃凱特左手垂下,但未見右臂。有Twitter用戶聲稱要發起「請願」,促請「尋回凱特消失的手臂」。雖然大家估計她的右手很可能只是放在丈夫威廉背後,但威廉在相中露出雙手,顯得「只露一手」的凱特相當不自然。

(網絡圖片)

照片引發討論的地方不只一點。有網民發現凱特手上戴着她很喜愛的藍寶石訂婚戒指,但威廉左手卻沒戴婚戒。事實上,過去有王室消息人士透露,威廉本人不喜歡戴飾物。此外有人發現穿短褲的喬治小王子,襪子是一高一低,認為這點非常可愛。

全家藍色示人有玄機?

肯辛頓宮方面表示這幅照片是今年較早前相攝,雖然未有具體說明何時,但也許可解除為甚麼懷有第三胎的凱特未見「肚凸」。然而仍有人猜測,威廉全家以藍色示人,可能是想暗示將要迎接一名男孩。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟