決絕面對死亡  鐘鉉未公開明年1月發新輯

韓國男團SHINee成員鐘鉉今日出殯,讓不少圈內好友及粉絲悲痛不已。據多數樂壇相關人士透露,鐘鉉本來是明年1月發表新專輯,而在本月9日和10日進行的個人單獨演唱會「INSPIRED」中,應該公開明年1月回歸的消息,可鐘鉉最終沒有說出口,也許是不想約定無法去遵守的約定,鐘鉉只在舞台上演唱了自己完成的新曲《Only One You Need》。

據悉,在演唱會「INSPIRED」的舞台上,能夠讓鐘鉉看得到的提詞機上也有「明年1月回歸」的提示語,但鐘鉉最終沒有說出口。據鐘鉉好友透露,鐘鉉演唱會前就一直有死的想法,遺書也很早就預備好了。

印尼忠粉企圖自殺追隨鐘鉉

此外,繼追隨鐘鉉8年的死忠韓粉自殺後,印尼當地媒體21日報道,印度尼西亞國籍的SHINee一位女粉絲通過個人社交賬戶用英文和韓國語留言:「再也忍受不了了,媽媽,爸爸,鐘鉉哥哥,我也很快隨你而去,請等等我。」該女粉絲還傷心表示:「繼失去父母后,又失去偶像,要放棄我的人生嗎?」

據悉,該粉絲因過量服用藥物,以暈倒的狀態被發現,送醫後才恢復意識。

分享: