奚夢瑤參加戀愛節目 何猷君直認呷醋踩場

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君,最近被傳與內地超模奚夢瑤發展姊弟戀,有指奚夢瑤曾在社交網上傳一張上海尚嘉中心的夜景照,而大廈上的LED外牆更有巨型紅色心心,令人聯想成猷君借媽媽的物業向奚夢瑤示愛。

而最近猷君又有冧女新招,事緣奚夢瑤參加內地戀愛真人騷《愛的時差》,節目預告片於昨日(20號)曝光,片中見到奚夢瑤面前站着一個戴上Iron Man面具的男子,當對方除下面具時,奚夢瑤發現對方竟是猷君,嚇得她當眾彈開!

奚夢瑤見到對方係何猷君後嚇到呆咗(影片截圖)

猷君出現嚇親奚夢瑤

猷君對她說:「Sorry,我不是吳亦凡或是吳彥祖,我是Mario!好久不見,真的是我,何超盈的弟弟。」奚夢瑤亦笑說:「你不要開玩笑,快讓你姐把你領回去好嗎?」猷君則回應說:「如果你失望的話,可以告訴我。」然後兩人尷尬對望了好一會,奚夢瑤認為猷君應該先告訴她,不過猷君則認為那就沒有驚喜。

奚夢瑤仲誇張到彈開咗(影片截圖)

直認呷醋

至於其後猷君被問到為何參與節目時,他坦承表示:「就是有人跟我說,她(奚夢瑤)要上這麼一個節目,然後裏面有很多不同的男生要跟她約會,然後我就覺得有點吃醋吧。」

何猷君直認呷醋(影片截圖)
分享: