林心如激吻男星 霍建華醉問對方:「我老婆嘴唇很軟吧」

霍建華與林心如由多年老友變夫妻,婚後便喜得千金,婚姻幸福美滿。霍建華先前上節目受訪,更自曝暗戀林心如十年,不敢告白就怕失去她,甜蜜滿瀉。20日,由林心如製作、主演新劇在台北舉辦首映記者會,劇中,林心如與張軒睿大談相差十六歲的姊弟戀,兩人更上演車內激吻戲。

對此,陶子大爆料,稱霍建華出席殺青酒宴時,喝醉後指著張軒睿笑問:「就是你,跟我老婆接吻!怎麼樣,嘴唇很軟吧?」嚇得張軒睿頻敬酒、不敢多接話,他笑說:「我怕我講錯話,覺得華哥是開心果型!」

霍建華、林心如﹝網絡圖片﹞

林心如偏愛「姊弟戀」

林心如在影視劇中談過的「姊弟戀」並不少,由她和汪東城、林更新等人主演的《姐姐立正向前走》,林心如也曾在劇中大談「姊弟戀」。林心如曾直言戲外很難接受「女大男小」,「我覺得在思想上、心理上、價值觀上,年齡相近的還是比差距大的感情更能融洽。」然而,41歲的林心如最終還是嫁給了小她3歲的霍建華。

分享: