收得幾埋都被踢爆 秘婚明星逐個捉

味之天使「蜜瓜」關宛珊(Kimmy)昨日(20號)被傳媒爆出與男友《東張西望》主持Patrick Sir(林溥來)在深圳試婚紗,至於Kimmy回覆傳媒時卻大爆原來已經同Patrick Sir結婚一年!其實結婚屬於開心事,但不少藝人為了私隱都寧願選擇保密,可惜往往都因不同的原因而被踢爆,最後不認不認還需認。

鄭中基、蔡卓妍

鄭中基及蔡卓妍(阿Sa)因電影《追擊八月十五》而撻着並傳出緋聞,兩人後來多次默認情侶關係,2010年初更傳出兩人秘婚的消息,不過同年3月時兩人分別在活動上承認已經分開。直到3月底時有傳媒爆出兩人早於2006年在美國註冊結婚,其後他們召開記者會,承認已婚的同時更指已辦妥離婚手續幾個月。

鄭中基及蔡卓妍離婚後已各自另覓對象(Instagram圖片)

劉德華、朱麗倩

劉德華與朱麗倩相戀多年,然而華仔一直不願公開女友的身份,直到2009年8月朱麗倩的父親於吉隆坡病逝,雖然華仔沒有出席喪禮,但其後回港時不避嫌地拖住朱麗倩,公開她的身份,同月華仔再被傳媒揭發早於2008年已跟朱麗倩在美國拉斯維加斯註冊結婚。

劉德華被揭發在2008年已跟朱麗倩註冊結婚(官網圖片)

楊千嬅、丁子高

楊千嬅與丁子高於2007年拍拖,期間多次傳出兩人好事近,不過他們沒有承認婚訊,直到2009年8月底被傳媒踢爆已在美國拉斯維加斯秘密註冊,兩人才承認結婚,並在翌年12月於香港補擺喜酒。

楊千嬅及丁子高於2009年被爆已經結婚(Instagram圖片)

黎明、樂基兒

黎明與樂基兒當年拍拖期間感情穩定,並曾經在2008年3月15日傳出兩人在馬爾代夫小島舉行神秘婚禮,兩人當時正放假外遊,到了20日,兩人分別在香港及台灣現身,並舉手示意手上沒婚戒,用行動否認結婚。不過2009年8月傳媒繼揭發劉德華及楊千嬅分別秘婚後,再發現黎明原來早於2008年3月9日與樂基兒在拉斯維加斯註冊結婚!可惜兩人的婚姻僅維持到2012年結束,而樂基兒亦在今年再婚。

黎明及樂基兒於2012年離婚(影片截圖、Instagram圖片)

關之琳、陳泰銘

關之琳與台灣富商陳泰銘由2007年相戀,起初兩人拍拖相當低調,直至後期才公開戀情,不時甜蜜孖住現身,而兩人曾經傳出於意大利秘婚,但未獲兩人正面承認。然而在2015年關之琳傳出與陳泰銘情變,她於11月在台灣出席活動時,爆出兩人是離婚並非分手!

關之琳自爆已經離婚(網上圖片)
分享: