計劃生二胎 Angelababy被調侃「哪個劇組養胎?」

今年初升級當爸的黃曉明日前參加活動,被問及二胎計劃,黃曉明表示一切都聽老婆Angelababy的,對於是否有期待,黃曉明則稱,「有驚喜不是更好麼?」 此前,baby被問及此大方表示公婆倆有生二胎計劃,「人生還有漫漫長路,當然希望還有一個孩子,不過還要再等幾年。」隨後,就有網友調侃,「baby這是又想找哪個劇組養胎,拍攝的劇集莫非是叫《二胎不自賞》?」

baby懷孕拍戲數位替身上陣

baby主演的《孤芳不自賞》自播出後因劇中大量的摳像被觀眾詬病,有傳言稱,當時有孕在身的baby在拍攝該劇時和作為男主的鐘漢良在一起拍戲的時間連一個月都不到,據爆料,遇到一些落水戲等比較辛苦的戲份,baby都是由替身代替出演,甚至替身還不止一個,而是五個,連簡單的文戲替身都有三個。

胡杏兒《那年花開月正圓》拍攝廝打戲親身上陣﹝網絡圖片﹞

蔡少芬胡杏兒懷孕敬業廝打

懷孕依舊投入拍戲工作的女星大有人在。蔡少芬在拍攝《甄嬛傳》時已懷孕數月,胡杏兒在拍攝《那年花開月正圓》時也有孕在身,兩人在戲中遇到廝打戲均親身上陣。

蔡少芬《甄嬛傳》拍攝宮鬥戲親身上陣﹝網絡圖片﹞
分享: