鐘鉉生前最後錄影《夜行鬼怪》 節目組正商討會否播出

韓國男團SHINee的27歲成員鐘鉉,昨日(18號)驚爆於首爾清潭洞一間服務式住宅內昏迷,懷疑燒炭輕生,已立即送院搶救,他當時處於心臟停止的狀態,接受搶救後不治。

生前錄影節目沒異樣

鐘鉉的離世對不少人來說都相當突然,他今個月初與同隊成員珉豪參與綜藝節目《夜行鬼怪》的拍攝,拍攝時亦沒有異樣。該集原定於今個星期日(24號)播出,日前節目播出預告,當時見到鐘鉉表現開朗,不似受情緒困擾,而由於他與主持之一的NU’EST隊長金鐘炫(JR)的韓文名同為「김종현」,故此難得兩個「김종현」同台,他們特別以手拖手的方式出場,不少粉絲都期待兩人同台的畫面,卻沒想過成為鐘鉉最後一個拍攝的綜藝節目。

鐘鉉出演的《夜行鬼怪》原定在今個星期日播出(影片截圖)
從預告片見到鐘鉉拍攝時沒有異樣(影片截圖)

節目組商討會否播出

隨住鐘鉉的死訊,節目組亦刪去相關預告,在今日(19號)節目方面表示正在整理鐘鉉出演的份量,至於是否會播出以及播出時間目前還在討論。

鐘鉉與同隊成員珉豪出演的《夜行鬼怪》將於今個星期日播出,但有關方面其後將節目預告刪去,並商討會否播出(網上圖片)
分享: