曝鐘鉉8年死忠韓粉悲傷過度自殺

韓國男團SHINee成員鐘鉉18日自殺身亡,在其公開的遺書中表達自己已經努力和憂鬱症對抗,最後還是選擇離開人世,讓不少粉絲崩潰心痛。而19日凌晨,有粉絲在IGPO出蠟燭照,透露一名追隨鐘鉉8年的死忠韓粉悲傷過度自殺,「她將永遠和鐘鉉一起笑著,不會再有痛苦了。」據悉,這名粉絲是鐘鉉的後援會站長,在粉絲圈相當有名且資深。

消息傳出後,引起各界震驚,許多粉絲不敢置信,錯愕驚呼:「他用盡力氣拖著你走了那麼久,你怎捨得就這樣離去?」但也有人認為自殺會引起負面效應,直言:「剩下的所有愛他的人,請好好活著。」

鐘鉉最後演出「微笑泛淚」看著全場﹝網絡圖片﹞

鐘鉉最後演出「微笑泛淚」告別粉絲

鐘鉉死訊證實後,粉絲紛紛在網絡上哀悼,有粉絲表示鐘鉉在日前舉辦個人演唱會時,最後用一種溫柔又哀傷的眼神看著全場,似乎當下早已做好告別人世的準備。

鐘鉉日前舉辦兩場個人演唱會,但在結束前一度笑中有淚的看著全場歌迷,當時所有人還不以為意,如今有人上傳此段影片,當時鐘鉉眼神散發滿滿不捨和心痛。對此,讓粉絲心痛表示:「原來早就準備好告別一切了」。

分享: