否認識聽國語 素廚Daphne稱《鋒味》幕後片段失實

最近藝人謝霆鋒主持的節目《鋒味》惹爭議,事關節目上謝霆鋒等人要求來自紐約的「素食女王」Daphne Cheng煮肉,最終Daphne拒絕而選擇棄權退出,而相關片段播出後霆鋒受到素食者猛烈批評。

得悉真正要求後已表明立場

事後主持之一的霍汶希向傳媒提供兩條現場錄影片段,表示事前已跟對方溝通好,並指對方識聽國語,不過其後有另一傳媒訪問Daphne時,Daphne卻直言:「No it’s not true. I didn’t understand it correctly. (這不是真的,當時我不是確實明白他們的要求。)」該報道指Daphne否認自己識聽國語,而她在錄影後得悉評審真正要求後,她與自己團隊也即時表明立場,表示無論發生任何事都不會煮肉,而經過溝通後節目組亦告知她不需要煮肉類。

以為係節目效果

Daphne坦言當對方提出不煮肉代表棄賽時,感到相當震驚,還認為只是節目效果,最後還是會讓她以素食作賽,不過結果卻未如她所願,另外Daphne還透露節目組將她在節目內及退出後的訪問剪走大部份內容,故大眾或未能完全明白其立場。

Daphne指幕後片段內容失實(影片截圖)
分享: