兩男住「鬼屋」 前身是醫院 拍到白煙飄過

英國肯特郡一對男同志聲稱家中遇到怪事,還拍攝到有「鬼魂」入屋。李(Stephen Lee)及詹姆士(James)在這間前身是醫院的大屋同居,李男在家中安裝鏡頭紀錄兩隻愛犬的一舉一動,但影片竟然看見一團白煙從玻璃門位置快速掠過客廳,然而消失。沒多久白煙又再出現,但移動速度慢了很多,疑似由客廳走到梳化,最後消失。

李男看完影片後表示:「我們的客廳與私人花園連接,因此只有很少其他可能。」兩人又說,他們的愛犬經常盯着走廊低聲吼叫,當初還以為牠在適應環境,但看完片段後,他們似乎都明白了。

李男表示:「拍下這段影片後,還遇上幾件靈異事件。例如自從我們把聖誕樹拿出來後,屋內的燈光多次又開又關。」有好幾次,物品還被擲到地上。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=KLFVhyY8FGw[/embedyt]

分享: