土豪花22萬買歐陽娜娜內衣 得知真相竟崩潰

台灣17歲美女歐陽娜娜迷倒無數粉絲。一名浙江的男粉絲近日花18.83萬元(人民幣.下同)(約22萬港元),投得歐陽娜娜在戲中的性感內衣,還在朋友圈中上載照片炫耀。不過,有人指出這套戲服是「小豬」羅志祥在劇中反串穿的。

內地媒體報導,男粉絲知道真相後十分難過,網友紛紛嘲笑:「人家本來想買歐陽娜娜原味兒的那件,結果買了件羅志祥原味兒的!」

由羅志祥和歐陽娜娜主演的電影《機器之血》將於內地上演。本月14日,電影官方在網上拍賣劇組道具,其中一件疑似歐陽娜娜在戲中穿的內衣,被杭州徐先生花了18萬元奪得,他立即在朋友圈中上載照片炫耀,但有網友揭露這是羅志祥男扮女裝所穿的,男粉絲馬上崩潰,他之後說,已有小豬的粉絲聯絡他,希望原價轉售。

網民指出:「自己腦殘,還好意思拿出來和大家說」、「難道羅志祥不值錢嗎?」但有人質疑這是廣告,指出:「這電影營銷劍走偏鋒啊!」

(歐陽娜娜臉書圖片)

分享: