【有片】死囚行刑前一刻曝光 因衝動償命

內地網站昨天流傳兩段影片,關於一名死刑犯行行刑前與親人道別的畫面。其中一段在室內拍攝的影片顯示,這名犯人隔着玻璃,笑着與家人交談,而他的家人則傷心落淚。另一段影片在戶外,戴着手銬腳鐐的犯人與妻女告別,年幼的女兒不明白發生了甚麼事,向他說「再見,爸爸」,而妻子哭着與他吻別。他還向母親叩了3個響頭,母親涕泗縱橫。

知情者透露,這名犯人是黑龍江肇源新肇人,名叫李士源。2015年2月15日晚上10時許,他在當地一間KTV與5人爭吵打架,對方離開後,他卻找人開了兩輛車追撞,令對方的車墮溝起火,3人被活活燒死,2人受傷,3名死者僅27歲。李士源隨後被捕判死刑。

網民看完影片後說:「衝動是魔鬼」、「殺人償命,沒啥說的,兩車追人家,別人呢」、「那三個人的家人最後一面也見不上啊」。一名新肇人的網民透露當時的情況:「我家就是新肇的,其實是普通的打架事件,好像還不是本人,因為衝動、義氣,斷送了別人和自己,我爸目擊了現場,說車上火燒得很大,他都不敢看」。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=gf8hWltKdMo[/embedyt]

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=XrH0DJqRJh0[/embedyt]

分享: