6歲女童撞破偷情 被母親和情夫割喉殺害

印度一名6歲女童發現媽媽外遇,慘遭媽媽及情夫割喉殺害。冷血的母親對警方表示女兒是被「鬼」捉走,之後又稱「神秘巫術」殺害,警方感到懷疑,循線將兩人拘捕歸案。

外電報導,13日晚間印度警方接獲女童的母親辛格(Omvir Singh)報案,聲稱她6歲的女兒失蹤,警方成立搜索小組,搜遍整個社區都沒有結果,但隔日(14)在女童家附近發現她的屍體。

發現女兒的屍體時,辛格的態度有異,警方感到懷疑。辛格先向警方說,發現女兒不見時,與家人去找,也有去問女兒的朋友,朋友告知「被鬼捉走了。」但發現屍體時,辛格竟稱是「神秘的巫術」割開女兒的喉嚨。警方後來調查,鄰居透露辛格有外遇,警方將辛格及情夫蘇迪爾(Sudhir)逮捕歸案。

警方表示,辛格育有2子1女,案發當時她的丈夫出去喝酒,2個兒子在另一個房子看電視,女兒意外發現辛格與情夫鬼混,並稱要告訴父親。辛格為求自保將女兒捉住,情夫拿刀殺死女童。

分享: