【後生仔傾吓偈】中學試過被非禮兩次 麥明詩:着校服可能有Fantasy

「十優港姐」麥明詩早前在社交網自揭曾遭性侵,事件惹來極大迴響,然而網民的反應兩極,有網民質疑她對「性侵」的定義,甚至炮轟她「抽水」。而對於被性侵的細節,麥明詩顯然不想再提及,不過昨晚(14號)播出的節目《後生仔傾吓偈》,談到有否在交通工具上見過或自己被性騷擾時,她也坦言中學時期曾被非禮。

麥明詩猜想可能學生妹着校服讓人有幻想(影片截圖)

兩次被非禮

麥明詩透露學生時代在交通工具試過兩次被中年男人非禮,她表示可能學生妹着校服會引起一些幻想,當時她在車廂擠迫的情況下與一個中年男人面對面,豈料之後發現對方的動作似有意揭起她的裙,她更坦言當下遇到這情況是真的不懂吭聲:「之後我就好驚,唔知點解就覺得不如我擰轉面,但其實擰轉面佢一樣有其他嘢可以做,跟住我即刻下個站落車,點知我衝咗上電梯,無啦啦感覺到有個人貼到勁埋,點知又係嗰個人!」至於第二次則在巴士被非禮,不過就算經歷第二次,遇到的時候麥明詩坦言仍然不懂反抗,直到長大後才知道該如何處理。

麥明詩透露第一次被非禮時,對方有意揭起佢條裙(影片截圖)
麥明詩坦言遇到呢啲情況真係唔識出聲(影片截圖)
分享: