懶理洪天明偷食傳聞 周家蔚蒲頭約Friend提早賀聖誕

藝人洪天明日前被台灣周刊爆料,指他疑似背住老婆周家蔚偷食,在上海與一名長髮女子手拖手搭電梯上酒店房過夜。

同朋友預祝聖誕

至於周家蔚自報道出街後一直沒有在社交網回應,要知道2013年洪天明曾被爆於澳門碼頭與着露背灰色背心的中女旁若無人地手拉手,當時周家蔚在翌日就在社交網上傳一家人的合照,大晒幸福之餘更力撐老公!直到今日(15號)周家蔚終於更新社交網,但內容卻與老公無關,而是上傳與楊秀惠及李思欣提早慶祝聖誕的照片,她更留言說:「Early Christmas Dinner with my dears cause we’re all super busy woman!! 10 more days till Christmas!!」不過見到相中的周家蔚仍然有笑容,或者事件未有太影響她的心情。

周家蔚同楊秀惠及李思欣提早慶祝聖誕(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
之前洪天明被爆背妻拖女,周家蔚曾在社交網力撐老公
不過今次佢就冇咁做
分享: