苑瓊丹多人追 與林正英戀情最令人感慨

藝人苑瓊丹(苑仔)對於觀眾來說是一個出色的諧星,然而觀眾可能有個既有印象,就是諧星的樣貌可能相對沒有那麼高質,或者充滿喜感,導致發生一些「性侵」的事件時,並不會聯想到諧星,但其實「受害者」無分身份,苑仔亦自爆曾遭到性侵!

曾遭鹹豬手 踢色狼落台

苑仔日前出席活動,接受一家本地傳媒訪問,自爆曾在內地登台被人當眾鹹豬手摸胸,其後苑仔一腳把對方踢落台,並高呼自己被色狼侵犯,找他人幫助,她坦言自己屬於受侵犯會大聲疾呼的那類型,認為保護自己最重要。

林正英離世打擊大

雖然苑仔笑言在訪問中自嘲,自己已經幾十歲,返內地工作都不怕被搞,但她在年輕時的樣貌也不比現今後生女遜色,連她的好友吳君如也講過苑仔極多追求者!而在她公開的戀情中,以她與林正英相戀最令人深刻。

苑仔1995年與林正英合作《殭屍道長》而產生情愫,但男方因自覺年紀不輕,加上離過婚兼有兩名子女,認為配不上苑仔,不過苑仔決定為愛主動出擊倒追林正英,最後兩人經過一場吻戲後開始相戀並發展至同居,他們更有意拉埋天窗,可惜林正英證實患末期肝癌,他不想連累苑仔,故提出分手及搬離愛巢,同時不讓苑仔得知自己下落,最後他於1997年11月病逝。

有傳苑仔因一直未能釋懷導致積鬱成狂,一度患上躁狂症。

林正英、苑瓊丹(網上圖片)

幸好苑仔終能放低過去,重新投入新戀情,於2001年承認與內地富商黃乃揚相戀,有指男友家族一直經營玻璃生意,而男友則是第三代後人,2004年兩人於美國註冊結婚,10多年來依然維持幸福美滿的婚姻。

分享: