蔡雪瑩再度有喜 新聞主播個個搵到荀盤?

前新聞小花蔡雪瑩,去年4月與全國政協朱銘泉兒子、上市公司太子爺朱威霖奉子成婚,並於同年8月誕下囝囝Wesley,其後過住幸福少奶奶的生活。而今日(15號)有傳媒報道蔡雪瑩再度有喜,兼已懷孕3個月,她於昨日(14號)接受傳媒訪問時也承認懷孕一事。

蔡雪瑩不足兩年已經再度佗B,可謂相當幸福,而事實上不少的前新聞主播都搵到個不錯的另一半!

趙海珠

趙海珠22歲港大畢業後,一加入無綫便擔正做主播;其後25歲就成為窩輪天后;29歲修畢MBA,更在校園交到富二代男友,最後兩人於2011年在峇里結婚,並分別在2013年及2016年誕下兒子及女兒,一家四口溫馨幸福,實在是人生贏家!

趙海珠(微博圖片)

黃婉曼

天氣女郎黃婉曼於2014年與會計師兼馬主的馮柏基結婚,嫁入豪門的她除了遠赴歐洲拍婚照外,老公更擲300萬大搞婚禮!今年年頭她宣布懷孕後,被影到搬往2000呎的新居,她亦在7月誕下女兒。同時老公作為馬主,黃婉曼亦擁有團體馬「跳出香港」。

黃婉曼(Instagram圖片)

駱文捷

曾經將墨西哥西部城市「瓜達拉哈拉」講成粗口,而為人認識的駱文捷,今年離開無綫並轉行做市場推廣及公關,今年4月更與總督察男友拉埋天窗。

駱文捷(Instagram圖片)

周嘉儀

被視為「女神」的周家儀,上年被影到與經民聯副主席、全國政協委員林健鋒之子林凱章在台灣繑到實兼大玩自拍,其後她亦承認拍拖,雖然兩人還在熱戀階段,但相信婚期亦是指日可待。

周嘉儀(Instagram圖片)
分享: