洪天明疑似偷食 網民心疼周家蔚:點解可以接受到老公出軌 ?

藝人洪天明昨日(13號)被台灣周刊爆料,指他日前在上海酒吧夜蒲,其後疑似與一名長髮女子手拖手搭電梯上酒店房過夜,疑背住老婆周家蔚偷食!

婚後緋聞不斷

其實洪天明疑似偷食都並非第一次,他與周家蔚於2012年結婚,其後2013年老婆為他誕下大仔洪大仁,豈料到了翌年6月,大陸模特兒杜顏嘉於社交網上傳一張與洪天明的親密合照,女方更繑實洪天明兼大送波餅,至於洪天明則一臉帶醉。同年8月洪天明被爆背妻拖女,有網民見到與着露背灰色背心的中女於澳門碼頭旁若無人地手拉手。

曾晒幸福力撐老公

當時報道出街後,周家蔚翌日就在社交網上傳一家人的合照,大晒幸福之餘更力撐老公說:「老公!你是最好的!看到新聞寫你不好我很不忿!在這裡同大家說,我是超級幸福的女人跟媽媽!我老公很愛我!我很信任他!他為我家付出太多了!這樣寫不公平!希望大家繼續支持他吧!」然而今次爆出洪天明疑似拖女上酒店房過夜,周家蔚暫時亦未有什麼回應,雖然其微博有更新,但只是留言祝賀友人開設美容院,而「七魔女」的其他好姊妹在報道曝光後,其社交網也恰巧沒有更新。

之前洪天明被爆背妻拖女,周家蔚曾在社交網力撐老公

網民替周家蔚感不值

不過一班網民都為她感到不忿,在她的發文下留言說「你老公又出軌,心疼你」、「你老公出軌啦配不上你」,甚至有網民直言:「點解你可以接受到你老公出軌 ?仲可以當無事發生過?」

周家蔚不時在社交網晒幸福(Instagram圖片)
分享: