不滿前男友與女子約會 25歲女刺他36刀

英國倫敦一名25歲女子不滿前男友與其她女子約會,而且還發現有其她女性追蹤前男友的Instagram,一氣之下用刀刺前男友36刀,令他死亡。她被裁定謀殺罪成,判處終身監禁。

25歲的貝甘(Hasna Begum)與意大利23歲兼職DJ桑納(Pietro Sanna)交往約1年,去年12月分手。不過,貝甘之後還不時留意他,發現他用手機交友程式Tinder約會一名女子,而女方追蹤桑納的Instagram,貝甘在網上罵女方是「醜X婆」,又向對方傳恐嚇短訊。

案情指出,閉路電視拍到貝甘今年6月到前男友家用刀刺殺桑納,他有36處刀傷,屍體3日後才被發現。貝甘事後拿着刀和他的手機離開。

貝甘行兇後,更改桑納的社交網賬戶名,又刪除他的發文和照片,被檢方指她目的是想抹去殺掉桑納。警方之後在她的衣櫃內發現桑納的手機,雖然她在庭上否認控罪,但被控謀殺罪成,判決終身監禁。

分享: