嫌女網友太醜 男子吃完霸王餐逃跑

內地知名八卦微博用戶「關愛老實人」上月28日貼出一篇爆料,16歲的投稿人聲稱日前去和女網友見面,但對方和照片落差太大,還素顏赴約,於是他吃完1000多元人民幣的飯之後,就借尿遁落跑。

16歲少年稱「鹹魚阿南」(現已改名),他說和網戀的對象見面,「本人真讓我反感,跟照片有差距,我趁上廁所溜了,飯錢也不想給,現在要馬上去退房拿回押金,我還提前開了房真的太浪費了,剛給她發了訊息也都拉黑了。」文末公開截圖,上面寫着「妹子,我走了,黑名單見」。

女網友等了很久也沒看到男方回來,看到簡訊才發現被丟下,還懇求他回來,「你不喜歡就不喜歡,為什麼要跑?至少吃飯的錢要平分吧?現在吃了1000多元人民幣多少都是你點的,你還有良心嗎?我身上錢也沒帶夠,你能回來嗎?」最後只好向親友借錢付款。

文章貼出之後,網民認為男方不要臉,指責男子沒必要這樣耍人,甚至批評「你才長得醜,用什麼臉嫌棄人家」、「嫌女方醜,你先照照鏡子,看自己是什麼樣啊,分明就是想佔便宜不出錢。」

對此,遭網民起底的微博用戶趕緊出來表示,弟弟盜用他的帳號,這件事和他無關。「關愛老實人」也向受害的女網友詢問,證實貼出照片的不是「哥哥」。但網民仍然不買帳,覺得兩兄弟的言行都是一個樣。

分享: