被指送走前度愛犬 鄭俊弘何雁詩發文澄清

歌手鄭俊弘(Fred)自從在今年4月被爆暗撻何雁詩後,形象插水兼被公司雪藏,雖然早前得以解凍,但Fred與女友的負面新聞不斷,今日(13號)就有報道指何雁詩逼Fred送走前度的愛犬。

將愛犬送到親戚家

報道指,Fred一直照顧住與前度一起養的愛犬Riley,而Fred與何雁詩已發展到同居關係,故何雁詩亦一同負責照顧Riley,但有指何雁詩未能接受男友與前度的寵物,加上Riley亦不肯跟何雁詩,令何雁詩非常抗拒。報道更指Fred因而找了條有倒鈎的鐵狗鏈給Riley,又用電帶讓牠不會吠何雁詩,不過兩人依舊不時因為愛犬爭吵,最後Fred將愛犬送到親戚家暫住。

有指因何雁詩抗拒Riley,令鄭俊弘將愛犬送走(Instagram圖片)

鄭俊弘何雁詩發文澄清

報道出街後,兩人分別在社交網以英文發長文作出澄清。Fred表示與愛犬一起四年多,當接收牠時,愛犬僅是流浪犬,後來因沒人認領牠,故自己成為牠的主人,他指有次叫牠名字時,牠沒有回應外還幾乎被車撞到,令他知道適當訓練及教育是非常重要,所以帶牠到訓練學校,而訓練員建議他在訓練時讓Riley戴上prong collar(刺激鏈),是個對大型犬隻非常普遍的訓練工具,確保牠與其他犬隻安全。

Fred強調從不會在任何情況下傷害愛犬,沒有想過遺棄或送給他人,他將Riley當成自己兒子,是家庭成員,彼此有着深厚的關係及聯繫。最後Fred透露愛犬與何雁詩相處得非常好,更指女友很愛護及關心愛犬,並表示愛犬在家中很安全以及非常開心。

鄭俊弘Instagram留言

至於何雁詩則澄清Riley安全在家中,而他們從未想過遺棄牠,但Riley因興奮的關係而試過意外地襲擊其他犬隻,他們最後遵循訓練師的建議來使用prong collar(刺激鏈),她表示如正確使用不會對犬隻造成任何明顯的疼痛或損害。同時她強調從沒有遺棄自己犬隻,她與Riley亦相處得好,兩人非常愛錫Riley及其他犬隻,無論他們的高低起跌,牠們都會守候在身邊,無論生活如何具挑戰性,牠們都會用愛和歡樂去歡迎他們。

何雁詩Instagram留言
分享: