【性在有情】有望做女神?陳華鑫甜美樣獲網民激讚

劇集《性在有情》自拍攝完成後一直播映無期,成為倉底貨後僅在去年於MyTV SUPER首播上架,直到今年終在無綫出街,雖然被安排在「炮灰檔期」星期日播放,但總算擺脫「倉底劇」的命運。

網民嗌驚喜

今次劇集以「性」做題材,與以往的無綫劇集相比較為特別,亦比常見的「爭產」、「爾虞我詐」等題材來得新鮮。而劇集於剛過去的星期日出街,豈料播出後網民竟發現「有驚喜」!原來所講的正是飾演陳敏之妹妹的陳華鑫,網民認為她有樣子甜美之餘加埋外型煞食,理應成為新一代女神之一。

陳華鑫在《性在有情》的表現惹人注目(影片截圖)
陳華鑫學生妹look好pure好true(Instagram圖片)

2012落選港姐

其實陳華鑫(Gloria)於2012年參選香港小姐,可惜當屆港姐被譽為「高質素」的一屆,包括朱千雪、黃心穎、湯洛雯、岑杏賢等強敵,儘使她的魅力不弱仍無法獲得好成績,所以有網民都慨嘆她參選2012年香港小姐,不然應獲更多注目。Gloria其後與其他落選港姐一樣,入讀第26期無綫電視藝員訓練班後入行,不過星途卻並不順利,入行以來大多的劇集都是客串或僅得1集戲份,直到在《性在有情》中飾演陳敏之的妹妹,成為其入行以來最多戲份的一次,然而劇集卻慘成倉底貨,令她壓力爆煲影響健康,最後改簽部頭合約。幸好《性在有情》最終能在電視播放,更讓觀眾留意到Gloria這顆滄海遺珠,她的努力算是沒有白費。

陳華鑫與王君馨(Instagram圖片)
陳華鑫外型認真唔錯(Instagram圖片)
個樣幾Sweet(Instagram圖片)
分享: