【誇世代】重現《巨輪2》吳岱融掟錢一幕 不過今次到佢被人掟!

台慶劇《誇世代》不時都會重現之前無綫劇集的橋段,好似之前試過陳豪重現關禮傑在《叛逃》中跳天台的橋段,而昨晚(12號)劇集則重現《巨輪2》中吳岱融用錢掟李佳芯,兼嗌對方做「臭雞」的一幕,不過今次風水輪流轉,昔日掟錢的吳岱融今次要被歐陽震華掟!

去年吳岱融向李佳芯掟錢,加一句「臭雞」成熱話(影片截圖)

畀歐陽震華當面掟錢

劇情講到靈魂附在吳業坤身上的歐陽震華,與衛志豪及張繼聰去夜店,並在裏面碰到曾是他上司的吳岱融,歐陽震華對吳岱融甚不客氣,講到歐陽震華真實的身份「宋仲基」時,吳岱融不知眼前的正是「宋仲基」本人,更以「豬」來形容他,令歐陽震華嬲得從衫袋用錢來掟他!有感受到侮辱的吳岱融有意離開,豈料歐陽震華一句「畀生意你做」的時候,吳岱融態度180度轉變,更立即踎在地上執錢,最後加句「多謝晒」,與《巨輪2》的吳岱融有極大的落差!

吳岱融鬧歐陽震華飾演的「宋仲基」係豬(影片截圖)
歐陽震華嬲到攞錢掟吳岱融(影片截圖)
歐陽震華幾有霸氣(影片截圖)
開頭吳岱融想走,點知歐陽震華一句「畀生意你做」,佢即刻執晒啲錢仲講多謝添(影片截圖)
分享: