Ella自曝再拚一胎 與老公辦房事要隔絕勁寶

Ella(陳嘉樺)日前為新歌宣傳舉行媒體餐敘,她透露明年將拍新電影《超級碼力》的同時也自曝計劃和老公賴斯翔再拚一胎,一向愛搞怪的Ella笑說和老公親熱時,絕對會「隔絕」勁寶,就算孩子長大也不能在旁。她更開玩笑說「辦房事」時會把門鎖死,「我會鎖好幾層,不讓他(勁寶)進來!」

談及兒子,Ella笑說勁寶很急著長大,6個月大就會站,現在8個月還會放手走路,跟媽媽一樣「渾身是勁」,相當大膽。

Ella也表示,如果2019年順利生子,也打算回歸家庭,暫時休息1年,代表S.H.E合體巡演可能要再等等了。

Ella:自己帶小孩很重要

Ella早前在某綜藝節目的專訪中聊起孩子話題,Ella就曾大談育兒經:「生了孩子,自己帶小孩很重要,身教比言教更重要」,並且表示在生了小孩之後,會在事業和家庭之間尋找一個平衡,「前期很重要,但不要把所有重心都放在孩子身上,也要懂得愛自己。」她還鼓勵大家在帶孩子的同時,也要努力追尋自己的夢想,「這樣在未來,你的孩子也會像你一樣更勇敢的追夢」。

分享: