【2017回顧】香港娛圈喜事多 郭富城娶方媛夠驚喜

今年在香港的娛樂圈,除了不少明星擁有與另一半的愛情結晶外,更有很多女星男星選擇在今年與另一半拉埋天窗,認真可喜可賀!

郭富城做老襯

當中要講到最爆的兩對新人,都非郭富城及方媛、余文樂及王棠云莫屬!先講郭富城,城城入行多年曾被不少女星攻「城」,其中熊黛林曾與城城拍拖7年,正當大家以為熊黛林成功攻「城」之際,兩人卻在2013年結束戀情。中間城城緋聞不斷但沒有一單獲承認,至前年12月城城突然在社交網曬拖手相,承認與方媛拍拖,消息震驚中港台!雖然兩人的戀情不被看好,但到了今年3月城城竟被揭與方媛在港入紙申請註冊,最終兩人於4月舉行婚禮,城城正式做人夫,成為最後一個成家立室的天王!

郭富城今年娶方媛(網上圖片)

余文樂封盤

至於男神余文樂向來低調處理感情事,但他於去年年底在社交網上傳一張頭貼頭的背影照,公開與台灣「皮帶大王千金」王棠云的戀情,起初他對於戀情都相當低調,不過隨住感情升溫,樂仔也慢慢於社交網「放閃」,甚至在訪問中講過想結婚,故傳出兩人好事近。豈料到了今個月5日,樂仔在沒有預兆下,突然在社交網上傳婚照,宣布與女友王棠云已經結婚,震撼中港台!

余文樂突然宣布結婚,震驚中港台(Instagram圖片)

鄧達智與同性戀人在香港「正式」結婚

另外吳若希(Jinny)於去年11月宣布懷有男友Alex的骨肉,至今年4月未婚為Alex誕下愛女「淼淼」,而Alex亦於10月給予Jinny名份,Jinny更選擇於唱片公司簽字結婚,相當特別!同樣特別的還有鄧達智與同性戀人陳梓欣這一對,鄧達智今年7月宣布「出櫃」,並與拍拖一年的同性醫生密友陳梓欣訂婚,雖然香港同性婚姻未合法化,但兩人仍於9月破格在香港擺喜酒「結婚」,成為第一對公開在香港「結婚」的同性名人!

吳若希選擇在唱片公司簽字(Instagram圖片)
鄧達智與同性戀人在香港「正式」結婚(影片截圖)

陳嘉寶結婚使7位數

除此之外,有不少明星結婚都會大搞,務求令兩公婆擁有畢生難忘的婚禮。好似陳嘉寶於上月尾與拍拖四年的富二代初戀男友黃頌祈拉埋天窗,並在香港洲際酒店筵開50席 ,黃頌祈更將會場布置成華麗「伊甸園」,整個婚禮使費逾七位數字!

陳嘉寶與黃頌祈的婚禮花費逾7位數(資料圖片)

方皓玟低調嫁日模男友

相反有些明星對於婚禮卻不喜歡高調鋪張,例如方皓玟於今年4月被傳媒踢爆與日模男友安田慎吾入紙排期註冊結婚,當時她回應傳媒時承認事件,表示低調只因不喜歡消費婚姻,而她於5月亦低調與男友結婚。同樣賴慰玲於今年生日當天宣布懷孕接近5個月,其後在8月28日入紙申請結婚,並在9月低調與舞台劇演員男友梁子峰簽字結婚。

方皓玟低調嫁日模男友(Instagram圖片)
賴慰玲亦選擇低調結婚(Facebook圖片)

此外,陳柏宇及符曉薇、林奕匡與李靄璣、林子善與圈外女友Kary等都選擇在今年拉埋天窗,而鄧健泓亦將於今個月29日與女友石詠莉註冊結婚及舉行婚禮。

鄧健泓將於12月29日娶女友石詠莉(Facebook圖片)
分享: