TFBOYS師弟劉俊昊爆「曾被帶去整形」

內地男團TFBOYS成員王源日前捲入整容風波中,事情原由TFBOYS師弟劉俊昊疑似小號曝光,控訴公司「時代峰峻」一系列不平等待遇引起的。他更開直播說「我被時代峰峻工作人員帶去整形,未經監護人同意」,此料一岀連帶TFBOYS也受到影響。劉俊昊的私人帳號展開一連串對東家的控訴,首先表示並不會解約,「至今為止,我依然是sdfj(時代峰峻)藝人,無意外的話在未來六年時間,我將會和sdfj不離不棄」。他也透露之所以繼續留在「時代峰峻」是因為不想付高達1200萬元人民幣的違約金。

范冰冰曬王源長成照力挺其「純天然」﹝網絡圖片﹞

師兄王源否認整容

王源工作室針對「整容」傳言,日前也發表嚴正聲明:「王源從未接受過任何整容手術,且近期一直在認真準備會考,並無公開行程曝光。」范冰冰則發佈多張王源各個長成時期的照片,並配文:「你說,這位小朋友怎麼從小到大都這麼可愛呢? 」力挺王源回擊整容說法。

分享: