何潔被曝婚內出軌  和刁磊酒店開房

內地女歌手何潔一邊打著離婚官司一邊被爆出新戀情,繼她被拍到和疑似現男友的鼓手刁磊街邊親密互動後,內地網媒全明星探又指出,有知情人爆料何潔在婚內就已出軌,並提供給媒體一段疑似赫子銘曾去酒店「捉奸」的視頻。

赫子銘早前曾透露,何潔與男子萬聖節在外開房一事。而知情人表示,赫子銘當晚1點多從外地劇組飛回到北京,因為之前和何潔吵了架,想回來安慰一下她,回到家裡時兒子七寶早就睡著了,卻發現何潔並不在家,覺得非常不正常,因此開啓了何潔手機定位功能,發現何潔的手機定位在某酒店。於是,凌晨1點多,赫子銘來到該酒店,何潔的座駕確實停在了酒店地庫內。赫子銘一直聯繫何潔,但何潔一直沒有理他。

不過,該報道稱赫子銘疑似「捉奸」當晚,刁磊確實在該酒店開了房,至於何潔是一個人在房間,還是兩個人一起,就不得而知了。

刁磊被起底已有妻兒﹝網絡圖片﹞

刁磊疑似背著何潔看妻兒

據悉,刁磊此前有過兩段婚姻,2015年與現任妻子段萍舉辦了婚禮,目前兩人的孩子已經15個月左右大。刁磊的收入來源主要是樂隊演出分成,掙得不算多收入也不固定,刁磊經常因為缺錢找妻子索要。而家庭的開銷也主要靠妻子段萍負擔,段萍目前的工作是在某公司擔任經理,收入還算穩定。據爆料稱,何潔和刁磊9月份就在一起了,而就在11月中旬,何潔在廣州錄制節目期間,刁磊還被拍到看望自己的妻兒。

分享: