何守正黃瑜嫻離婚  女方天生沒子宮無法生育

台灣女藝人黃瑜嫻(小嫻)和前籃球員何守正11日晚間驚傳離婚消息,而12日就是二人結婚滿5週年的紀念日。何守正不僅PO出搞怪扮鬼臉與媽媽的合影,也證實離婚消息,坦承:「就是這樣了吧。」

何守正曬扮鬼臉與媽媽合影﹝網絡圖片﹞

何守正曾和歌手張惠妹的一段情最為人熟知,和阿妹分手後,何守正和大3歲點小嫻相戀,二人更在2012年飛往美國紐約登記結婚,不過似乎因為何守正媽媽不同意二人在台灣的結婚登記卻遲遲未辦。

小嫻先前自曝天生沒有子宮、右側卵巢也因畸胎瘤而切除,因此終身不能生兒育女。作為家中獨子的何守正則表態願意守護對方。

張惠妹曾與小12歲何守正交往﹝網絡圖片﹞

何守正曾和張惠妹交往3年

回顧何守正感情史,最受關注的戀情莫過於和天后張惠妹,兩人2007年開始交往3年,年紀相差12歲的姊弟戀曾轟動一時。不過最後傳出因兩人名氣及收入相差懸殊,宣告分手。何守正離婚消息傳出時,阿妹在臉書直播宣傳新專輯,似乎渾然不知舊愛婚變。

分享: