找數真漢子!林峯張睿咀嘴賀《獨步天下》點擊破廿億

藝人林峯近年專注大陸發展,劇接劇的他成績不俗,然而他最近主的古裝劇《獨步天下》,卻因為過多綠幕Key頭,充滿PS痕跡等低成本效果,被網民鬧爆表示想棄劇,甚至直指浪費了林峯的好演技。

林峯(微博圖片)

人生第一次男男Kiss

劇集雖然評價不高但總點擊率已達20.2億,而林峯與另一主角張睿則拍片多謝觀眾支持,仲要兌現承諾「找數」,原來他們承諾破20億會上演「男男Kiss」!林峯在片中先說:「首先非常感謝支持我們電視劇《獨步天下》的所有朋友,我們電視劇已經破了20億,所以今天我們一點不輕鬆,因為我們要兌現我們諾言。」而張睿則坦言心情沉重,皆因是他們人生中的第一次,及後林峯問道「準備好了嗎?」並搞笑用手抹走口水,繼而與張睿來個深情對望,之後手放張睿頸後並慢慢靠近,最後來個毫無阻礙的Kiss,起初兩人感覺看似享受,不過錫完後林峯馬上彈開,並一臉難受表示:「謝謝大家支持。」至於張睿則有點尷尬,最後兩人再來個深情擁抱兌現承諾!

要錫錫之前兩人睇落好沉重(影片截圖)
深情對望(影片截圖)
真咀絕無假(影片截圖)
林峯睇落好難受(影片截圖)
最後嚟個愛的抱抱(影片截圖)
分享: