與前夫婚姻僅維持10多年 井莉直覺對方出軌決斬纜

前邵氏女星井莉因病離世,享年72歲。甚有氣質的她年輕時有不少追求者,緋聞不斷的她與演員、導演,甚至東南亞某國王子都有過緋聞!

緋聞製造機

井莉於1968年擔正做電影《雲泥》女主角後,隨即被傳她與導演過從甚密,就算她與電影界的父親井淼站出來澄清仍無補於事,更令她一度萌生退意。直到1969年,井莉遇到一名姓謝,英文名叫Philip的真命天子,媒體均稱他為「謝菲臘」。從事室內設計的謝菲臘比井莉大三、四歲,更有指當時謝菲臘會每天守候在井莉家門前,成功奪取芳心。然而兩人拍拖期間,井莉仍緋聞不斷,甚至傳出她與東南亞某國王子有交往,令井莉甚為氣結,最終本想過多數年紅星生涯的她,毅然急流勇退,與謝菲臘結婚以斬斷所有緋聞。

懷疑老公有小三

雖然井莉結婚後與邵氏的合約仍未完結,但她為了老公已開始減產,可惜兩人結婚十多年後,於1984年突傳出離婚的消息,有指井莉直覺謝菲臘外面有第二個女人,她亦坦言做出這決定並不容易,皆因接近40歲的女人,面對離婚難以適從。

井莉離婚後,直到2002年傳出與演員李子奇拍拖,還有指井莉大讚李子奇有風度,不過其後井莉否認戀情,表示兩人僅屬好友關係。

井莉曾與李子奇傳緋聞(Facebook圖片)
分享: