【2017回顧】明星愛生B 郭富城今年做老竇

對於不少人來說,人生最渴望的除了找到另一半外,相信就是能夠與另一半擁有兩人的愛情結晶,而在過去一年就有不少明星生B的喜訊,現在就讓我們看看有哪位新生命來臨吧!

Angelababy與黃曉明

Angelababy與老公黃曉明於2015年結婚,婚後兩人相當恩愛兼積極造人,直到去年9年,黃曉明在《王牌逗王牌》發布會當日首次承認老婆懷孕,至10月Angelababy亦在社交網宣布懷孕。Angelababy於今年1月在老公及家人陪同下誕下兒子「小海綿」。

Angelababy為老公黃曉明誕下兒子「小海綿」(微博圖片)

梁烈唯與駱保雯

梁烈唯於2014年與拍拖11年的女友兼中學師妹駱保雯結婚,去年7月傳出他的老婆懷孕,可能因未夠3個月的關係,所以當時他沒有親口承認消息,但待老婆懷孕三個月後唯唯已立即在社交網公布喜訊,透露老婆佗B女,而在今年1月老婆誕下B女Karina。

梁烈唯(微博圖片)

陳冠希與秦舒培

陳冠希(Edison)去年被影到當街熱吻名模秦舒培,其後他大方承認戀情,至今年1月,秦舒培在日本被目擊肚子凸凸,繼而傳出懷孕消息,並盛傳Edison於4月升呢做老竇,雖然他沒有承認傳聞,但6月卻因造型師好友上傳Edison和秦舒培為女兒Alaia舉辦百日宴的照片,令女兒曝光,起初Edison都極為憤怒,到後來似乎看開,反而更成為「炫娃狂魔」!

陳冠希自從囡囡Alaia出世後變成「炫娃狂魔」(網絡及社交網圖片)

蘇永康與馮翠珊

現年50歲的蘇永康於2014年與馮翠珊結婚,結束8年的愛情長跑,其後在去年11月底宣布老婆懷孕5個月,最後在今年3月誕下B仔蘇展弘,英文名為Jazz,年踏半百終於得子,認真可喜可賀!

蘇永康年屆50終於得子(Instagram圖片)(Instagram圖片)

周汶錡與Julien

周汶錡於2015年為老公Julien誕下仔仔雷棨宇(Jacques),其後她於去年11月尾再度公布喜訊,宣布懷孕5個多月,並於今年3月誕下細仔Avner,成功三年抱兩!

周汶錡於今年3月誕下細仔Avner(微博圖片)

謝安琪與張繼聰

謝安琪(Kay)去年初宣布完成4月紅館個唱後,會暫別幕前一年,全職做家庭主婦,並與老公張繼聰積極造人,其後她多次被傳媒影到肚凸凸疑似有喜,而她在9月亦終於公布自己懷有B女,Kay回應傳媒時更感動得一度哽咽,最後她在今年3月誕下細女張靖(Karina),她在生B後繼續做全職主婦照顧家庭,至今個月6日正式出席活動復出!

張繼聰於社交網上傳女兒的照片(微博圖片)

張名雅與蔡錦豪

張名雅與任職律師的男友蔡錦豪Joe於去年9月結婚,到了11月張名雅已經宣布懷孕,並於今年3月誕下約七磅重的兒子Mario,一索得男!

張名雅曬Baby Mario出生照片﹝微博圖﹞

車婉婉與Jonathon

車婉婉2013年與老公Jonathon David Quinlan結婚後,終在去年10月宣布造人成功,並在今年3月以42歲高齡誕下近9磅的兒子,改名為Justus。

車婉婉今年3月誕下兒子Justus(Instagram圖片)

楊愛瑾與郭永淳

楊愛瑾(Miki)與永安太子爺郭永淳於去年4月結束長達8年的愛情長跑,正式拉埋天窗。到了今年11月已極速造人成功,Miki亦在社交網公布喜訊,最後於今年3月底誕下兒子Luken。

楊愛瑾(Instagram圖片)

黎諾懿與李潔瑩

黎諾懿於2014年與「富家女友」李潔瑩結婚,榮升做「5億女婿」,近年兩人不設防積極造人,直到在去年結婚兩周年的日子,黎諾懿在社交網宣布快將做爸爸,還透露「一索得男」!最終在今年4月老婆為他誕下兒子「小春雞」,而小春雞的出世更令黎諾懿的事業有更好的發展,可謂非常好腳頭!

黎諾懿一家三口幾幸福(Instagram圖片)

葉翠翠與周曉東

葉翠翠於2015年與建築公司副董事周曉東結婚,用了一年時間造人成功,去年她在社交網公布懷孕4個月的消息,並於今年4月宣布誕下重七磅半的兒子周津羲(Jake)。翠翠在懷孕及產後不時都在社交網分享佗B及湊B心得,轉型做KOL的她深受網民歡迎,產後僅4個多月便接了4個廣告,發展相當不錯。

葉翠翠與老公周曉東(微博圖片)

吳若希與Alex

吳若希(Jinny)於去年9月宣布暫時停工,同月公布與Alex分手,然而一直有傳她未婚懷孕。直到同年11月,Jinny接受無綫娛樂新聞台訪問時,承認已懷孕3個多月,她透露自己佗B女,而B女則是她與Alex的小孩,兩人亦已和好如初。今年4月Jinny誕下愛女「淼淼」,成為人母的她亦在今年10月在老闆何哲圖做見證人下,於唱片公司與Alex簽字結婚,正式做人妻!

吳若希與老公Alex(Facebook圖片)

孫慧雪與羅天彥

孫慧雪去年12月與拍拖4年的圈外富二代男友羅天彥結婚,她曾透露過工作及造人計劃會同步進行,並希望湊夠一個「好」字,當時有傳過她奉子成婚,而她在今年2月在社交網宣布懷孕3個月,更坦言是「上天送給我們最好的情人節禮物」。其後她不時在社交網晒巨肚,最終在7月底誕下8磅10的兒子Riley。

孫慧雪抱囝囝合照(Facebook圖片)

郭富城與方媛

郭富城與方媛於今年3月被揭在港入紙申請註冊,並在4月舉行婚禮,正式成為人夫!當時已經有傳方媛懷有「城種」,雖然一直未獲兩夫妻承認,但從方媛6月在社交網上傳的照片中看到她疑似孕肚現形,不過他們仍沒有就相關傳聞回應,直到9月城城在社交網上傳一張三人手指的照片,並留言說:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」宣布自己做老竇!

郭富城宣布做老竇(網上圖片)

張達倫與陳鳳玲

張達倫於去年與老婆陳鳳玲舉行婚禮,當時他被問到造人大計時,表示希望今年能夠「造個人仔」,而他的心願亦在今年實現,他在4月拍片宣布自己將會做老竇,並獲一班圈中好友拍片恭喜。直到10月老婆為他誕下兒子「勁秋雞」,他更在日前公布兒子的中文名為張凱碩。

張達倫今年都做老竇(微博圖片)

賴慰玲與梁子峰

賴慰玲(Winki)與舞台劇演員男友梁子峰拍拖5年,她在今年生日當天,於社交網宣布懷孕接近5個月,其後兩人亦在8月28日入紙申請結婚,直到9月低調簽字結婚。Winki更在日前誕下6.6磅的兒子Marat,一索得男!其後她在社交網親自公布喜訊,並透露自己搏鬥36小時後終要剖腹產子,還坦言:「原來生仔真係好痛㗎!」

賴慰玲日前誕下兒子Marat(Facebook圖片)
分享: