裴勇俊妻子醫院享特權 被超5萬網民聯名要求調查

韓國男星裴勇俊妻子朴秀珍近日捲入醫院新生兒重患者室特權爭議,韓國青瓦台網站上,已有超過5萬網民簽名要求政府調查朴秀珍三星醫院特權事件。

朴秀珍自嫁給裴勇俊後一直處於半息影狀態,2016年生下一子後更是把生活重心放到了寶寶身上。近期,朴秀珍被網民爆料在三星醫院生產時得到了醫院的特殊照顧,不僅被允許帶人進入恆溫室,還被特別允許在恆溫室餵奶,而且還長期霸佔了恆溫箱長達兩個月。

朴秀珍日前宣佈懷上第二胎﹝網絡圖片﹞

被爆插隊使用氧氣

有網民爆料,指朴秀珍去年誕下早產兒子時,與裴勇俊利用他們的知名度,插隊讓兒子使用氧氣箱,更將經理人及家人帶入原本只有產母可進入的重症室。其後,朴秀珍透過IG發表道歉文,表示因為是她的第一胎,孩子是早產,判斷力好像變得模糊,沒能及時作出正確的判斷,並正在為這一點深切地反省。

被爆霸佔病危嬰兒治療室

不過之後又有爆料稱她的孩子一直霸佔病危嬰兒治療室兩個月直到出院,無視其他病危的嬰兒。對此,朴秀珍方面回應表示當時她早產,兒子是根據醫療團隊的判斷而入院於嬰兒重症室,入院後的情況都是依照醫生的判斷。

雖然朴秀珍為此事發公開信道歉,卻未能平息網民們的怒火。有網民日前在青瓦台網站發帖請願,要求政府徹查朴秀珍在醫院享受特權一事,目前該請願帖的支持人數已經超過5萬人。

分享: