袁立怒斥被《演員的誕生》設局算計

由章子怡、宋丹丹擔任導師的內地綜藝騷《演員的誕生》日前播出演員袁立PK張彤演技一集,袁立遺憾被淘汰。隨後,袁立連日來不停發多條微博控訴節目組將她剪輯成了神經病,並曬出與節目組工作人員對話的截圖,怒指對方欺瞞她,不簽合同,不給勞務費。11日一早,袁立再發文斥責節目組惡意剪輯,消費她與張國立的「緋聞」。

袁立微博截圖﹝網絡圖片﹞

從袁立在微博中的敘述,大概能看出事件的經過。她曾經參加過衛視節目,從而與一位節目組人士相識,對方主動邀請她上《演員的誕生》。袁立貼出二人的微信聊天記錄,袁立在被邀請後立刻回應有興趣參與,但她也表示不願意站在台上讓別人打分。這位節目組人員為了爭取袁立同意上節目,在微信中說:「如果說,我們可以保證你進第二輪呢?這樣可以嗎?那不管說是真實的演技也好,或者是什麼也好,我覺得你肯定是能進第二輪的。」並承諾:「一定會落實到合同。」

袁立曝宋丹丹「反悔不投票」﹝網絡圖片﹞

宋丹丹變卦不支持袁立

而節目錄制現場,雖然袁立獲得觀眾票數較多,但章子怡、劉燁、宋丹丹三位導師都把票投給了張彤,袁立在第一輪就落選了。邀請袁立的節目組人員向她道歉,在微信中稱,原本與宋丹丹提前溝通,宋丹丹答應在投票時支持袁立,但是臨場變卦卻又投給了張彤。

袁立《演員的誕生》PK張彤,袁立被淘汰﹝網絡圖片﹞

對於節目被指存在黑幕,涉事的該衛視藝人統籌在其微博發文稱,個人在沒有跟頻道領導彙報的前提下,擅自對袁立做了確保晉級的承諾,決定向頻道提出離職申請。

分享: