有份促成新界音樂節 夏韶聲:想畀後輩演出機會

歌手夏韶聲、鄧建明、組合Soler等極具代表性的本地搖滾歌手牽頭,帶領一眾80、90後歌手、樂隊,包括張惠雅、曹震豪、莫凱謙、Hey Joe Trio、享樂團(3Think)、sp’ACE樂隊、Cassette、Jason Kui等多達20個單位,在一連兩日的《厦村鄉藍天音樂節》音樂節中演出。

想畀機會後輩表現自己

夏韶聲透露今次有份促成這個音樂節,坦言要把音樂交到每個地方,同時想借這平台給予後輩歌手演出的機會,讓市民認識他們的歌聲:「年輕一代歌手,特別係一班90後,好欣賞佢哋對音樂嘅熱誠,所以想有平台畀佢哋表演,一個屬於佢哋嘅平台。」對於能與一班80、90後歌手於音樂節玩音樂,夏韶聲坦言相當開心:「呢度提供咗一個好好嘅平台,畀男女老幼一齊玩樂,希望呢個音樂節愈做愈大。」同時他還透露帶同孫兒來到音樂節:「一家人嚟到呢度,雖然我會上台唱歌,但心態就似放假一樣,我知道唔少藝人歌手都帶咗屋企人一齊嚟。」

夏韶聲

見到後輩憶起玩音樂往事

另外籌備出新碟的Soler亦抽空現身,在台上唱出他們的名曲《海嘯》,對於有參與音樂節,他們也表現興奮,直言看到這班90後歌手的演出,憶起他們玩音樂的往事:「好開心可以嚟到新界玩音樂,原來好多90後歌手都係我哋嘅小粉絲,好想鼓勵呢班新進歌手同樂隊。」

Soler
享樂團(3Think)
莫凱謙
分享: