搏鬥36小時剖腹生B仔 賴慰玲:原來生仔真係好痛

藝人賴慰玲(Winki)於今年9月與舞台劇演員梁子峰奉子成婚,預產期為今個月初,而在昨日(7號)她的好友陳凱琳已率先在社交網宣布賴慰玲做咗媽媽,並上傳與陳嘉寶探望 Winki及BB的合照。

親自公布喜訊

到了今日(8號),就輪到Winki親自宣布喜訊!她在社交網留言公布誕下B仔:「 Yes!!! My baby boy is born!!!3kg,super lovely. 原來生仔真係好痛㗎!搏鬥36小時,可惜最終都係要剖腹,無辦法,安全最緊要嘛!#養兒方知父母恩」另外她透露契爺鄭嘉穎幫囝囝了英文名「Marat」,最後她還多謝一班醫顧人員的照顧、朋友的祝福及探望,以及家人的緊張及鼓勵,最重要當然還有老公:「多謝BB爸爸的陪伴, 沒有你就不能有我們」同時Winki也上傳多張照片,當中見到不少圈中好友如鄭嘉穎、陳凱琳、田蕊妮、陳嘉寶、孫慧雪等等都前往探望她及BB。

一家三口手牽手(Facebook圖片)
賴慰玲話囝囝個英文名由契爺鄭嘉穎改(Facebook圖片)
田蕊妮都有前來探望(Facebook圖片)
仲有陳嘉寶同陳凱琳(Facebook圖片)
同埋一班契媽sss(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
(Facebook圖片)
分享: