撬人牆腳玩斷背致形象破產 馬賽敗走內地

內地富婆Laura與同性戀人內地TB製片汪子琦6年前在美國註冊結婚,但因為無綫前藝人馬賽的介入而令關係遭到影響,其後馬賽消失後外界均以為兩人的關係已修復,誰知前日(6號)被爆出兩人搞離婚,結束6年婚姻,更有指汪子琦要求3千萬美金(約港幣2.4億元)贍養費,兼且傳出她再度偷食!

Laura及汪子琦日前被爆搞離婚(微博圖片)

硬撬Laura牆腳

2008年香港小姐出身的馬賽,2013年被周刊踢爆與汪子琦歐遊,指兩人有斷背情,其後還上傳兩人於上海外灘親密攬啜的片段,搞到汪子琦的正印老婆Laura相當憤怒,馬賽亦因背「狐狸精」之名令形象破產兼被無綫雪藏,及後Laura與汪子琦斬纜,馬賽成功撬走汪子琦。Laura又踢爆馬賽在雪藏期間帶埋媽咪跟汪子琦遊世界,馬媽媽更拍下二人激吻照,證明兩母女都是大話精,還有指兩母女夾計呃汪子琦,指馬媽媽要求汪子琦將名下2千萬半山豪宅轉送給馬賽,馬賽還要求汪子琦除下與Laura的定情戒指交給她保管,最後汪子琦得悉馬賽有計謀後忍痛分手。

互數舊愛

直到2014年流出馬賽的艷舞片段,馬賽開記招指自己應舊愛要求拍攝,還慨嘆愛錯人,但此舉引起汪子琦不滿,她還指控馬賽與其母要求一次過畀一年家用,另外又要求豪宅首期及養女費,此外更自爆與馬賽同遊越南期間在森林打野戰,並澄清是馬賽主動玩制服誘惑,自己從未要求馬賽拍艷片。

敗走內地

馬賽本是受無綫力捧的小花之一,卻因為做「狐狸精」玩死自己的事業,前年約滿無綫後便北上發展,今年10月與陳浩民合作劇集《新六指琴魔》,而她上月則在微博上傳一張輪椅相透露拍劇時受傷,她留言說:「常常在武林打架,女俠也會受傷。原來坐輪椅那麼舒服,還能凹造型,看我樂得!」

馬賽北上發展(微博圖片)
馬賽拍劇受傷(微博圖片)
分享: