記者會零交流 馬國明黃心穎鬧情變?

藝人馬國明去年被爆出與黃心穎合作劇集《為食神探》時撻着,有指女方主動出擊成功融化被譽為「圈中筍盤」的馬國明,雖然起初兩人沒有承認戀情,但近來戀情漸趨明朗化,獲得不少人看好,然而最近兩人關係可能生變!

借馬國明改善形象?

早前有報道指黃心穎借與馬國明拍拖,改善自己的形象兼提升人氣,成功洗底後就開始對馬國明忽冷忽熱,甚少見面。而在昨日(7號)兩人同場現身《萬千星輝頒獎典禮2017》提名名單公布記者會 ,亦被指沒有交流,馬國明還刻意沒有望向黃心穎,至於胡鴻鈞在台上表示會將「視后」一票投給與馬國明有關的女人時,現場起哄叫「黃心穎」,令她只能尷尬般笑,而馬國明則扮抹汗。

結婚?分手?

其實之前在台慶當晚已有指黃心穎刻意避開馬國明,之後再傳兩人情變,而馬國明雖然解釋是女友要忙於搵錢導致少見面,然而問到是否認定對方時,他竟表示無需交代得太情楚,總之下一步是結婚或分手。

分享: