女漢子!鄭希怡女兒徒手執屎冇難度

藝人鄭希怡(Yumiko)最近帶同女兒梁浸浸出演大陸真人騷節目《不可思議的媽媽》,梁浸浸在節目初期雖然因不適應的關係,不時扭計爆喊,但隨住節目的進行,梁浸浸的表現愈見穩定,其萌爆的性格更俘虜不少網民的心!

在最新一集節目中,講到一行人於動物園內接受多項比賽,其中Yumiko與梁浸浸去拜訪熊貓,除了要為熊貓們製作蛋糕外,她們還要幫熊貓打掃地方,豈料打掃方法竟是徒手執熊貓屎,搞到Yumiko都不禁反問:「真的啊?真的是用手嗎?」雖然Yumiko似乎有點嚇到,但梁浸浸反而一點也不介意,還非常積極去「找屎」!

鄭希怡知道要用手執熊貓屎都呆咗一呆(影片截圖)
相反梁浸浸就唔覺有問題(影片截圖)

梁浸浸徒手執「金」

起初Yumiko打算測試女兒會覺得熊貓屎骯髒還是怎樣,便問道:「浸浸,我們可以把熊貓的便便放到籃子裏嗎?你可以拿嗎?」誰知梁浸浸聽後毫不猶豫地徒手執「金」,Yumiko也不禁大讚女兒好棒:「她很勇敢,她是第一個拿起來的,那時候我就心中暗自為她鼓掌。」至於梁浸浸執完「金」後,竟然隨手就用手捽鼻,完全無視剛才才掂完熊貓屎,非常可愛,連Yumiko也直言:「連擦鼻涕也這麼豪氣啊!」

仲毫不猶豫徒手執「金」(影片截圖)
鄭希怡都忍唔住為女兒鼓掌(影片截圖)
梁浸浸仲豪邁到執完「金」,隨手就捽鼻(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟