徐少強女兒徐頴堃首次拍無綫劇 做接待員都令人眼前一亮

台慶劇《溏心風暴3》一如以往兩輯,同樣有夏雨、李司棋、米雪、關菊英等重量級演員助陣,雖然焦點自然落在他們身上,但其實今次新劇亦出現不少新面孔,其中於許旺集團公司門口做接待員,名叫「Elaine」的一個女生就令人眼前一亮,可能大家對她的印象不太深刻,然而她的來頭絕對不小!

徐頴堃首次拍無綫劇(影片截圖)

靚女星二代

原來這位靚女接待員正是徐少強和雪梨的女兒、米雪的姨甥女徐頴堃(Erica)!Erica曾於加拿大昆特侖理工大學修讀犯罪心理學,畢業後於加拿大新時代電視有不少主持經驗,而她於2011年曾參選《溫哥華華裔小姐競選》並勇奪冠軍,另外於2012年代表溫哥華參選《國際中華小姐競選》,其後回流香港發展,試過電影、劇集、主持、廣告等工作,Erica曾為有線藝員,主力擔任《為食情報局》主持,完約後成自由身,今年為ViuTV主持節目《磚·家》而被人認識,今次是Erica 首次為無綫拍攝劇集,雖然劇份不多,但一出場已獲得關注,算是有不錯的開始。

徐頴堃生得幾靚(Instagram圖片)
徐頴堃係米雪嘅姨甥女(Instagram圖片)
徐頴堃(Instagram圖片)
徐頴堃係徐少強和雪梨個女,名符其實嘅「星二代」(網上圖片)
分享: