沒有人生短板 盤點高學歷星二代富二代

藝人薛家燕的細女石耀珠日前於香港大學碩士畢業,一家人當然要出席畢業禮見證這個重要的時刻,大女石祐珊其後於社交網更上傳合照,並留言說:「Proud of this little one today ❤ #masterofsocialwork #smartestinthefamily #hku」見到相中的家燕媽媽笑到見牙唔見眼,相信對於細女畢業都深感自豪兼安慰!

薛家燕的細女石耀珠日前碩士畢業(Instagram圖片)

除了家燕媽媽的細女擁有高學歷外,有不少的星二代及富二代的學歷同樣相當厲害,擁有父母的光環之餘也靠自己做出一定成績,認真讓人羨慕!

譚詠麟兒子:譚曉風

譚詠麟對於兒子譚曉風向來都相當保護及低調,不過今年兒子以21歲之齡,成功於牛津大學工程科學系(Engineering Science)碩士畢業,面對這大日子,譚校長除了參與兒子的畢業禮外,更罕有在社交網上傳與兒子的合照,並留言說:「原來一個不留神Harry Pottam已經碩士畢業了! 哈哈哈哈哈!」見到相中譚校長豎起手指公,仲笑到合唔埋口,看來真的十分興奮。

譚詠麟見證仔仔畢業(微博圖片)

趙雅芝幼子:黃愷傑

黃愷傑擁有爸爸黃錦燊及趙雅芝的優良基因,不論外貌及身形都相當不俗,但他有外在之餘連內在都十分出色。主修經濟學的他2010年於美國南加州大學工商管理學系畢業,對演戲有興趣的他畢業後於北京電影學院修讀碩士學位,並於2014年畢業,繼而正式入行。

黃愷傑碩士畢業後正式投入演藝工作(微博圖片)

何鴻燊三房二女:何超蓮

被譽為「全城最索千金」的何超蓮,並非只係得個樣,她在英國倫敦大學皇家霍洛威學院( Royal Holloway,University of London)攻讀經濟學士,並於2012年以一級榮譽畢業,相當叻女!而好學不倦的她今年4月受訪時透露準備修讀碩士課程。

何超蓮以一級榮譽畢業(微博圖片)

何鴻燊四房三子:何猷君

自小是數學精英的何猷君,小學六年級時已連續兩年於「世界數學測試」(World Class Tests)邀請賽中獲獎。18歲時更獲得牛津大學和麻省理工學院同時取錄,最終選擇了世界排名第一學府麻省理工學院的他,後來還比預期畢業的時間早了一年完成學士課程!何猷君更以21歲之齡獲取錄金融碩士,成為該學系有史以來年紀最小的學生。何猷君有家底、有外型、有學歷,簡直是人生勝利組!

何猷君用咗三年時間就完成一個四年嘅學士課程,相當出色(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟