【執子之手,與子偕老】甫手搭手婚戒相 余文樂直呼畢生難忘

型男余文樂昨日(5號)突然在社交網公布喜訊,宣布與「皮帶大王千金」王棠云(Sarah)結婚,他更向太太發表愛的宣言,表示自己在對的時間遇到對的人,並承諾:「我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love you」

與彭于晏玩「HEHE」

而到了今日(6號),樂仔看來仍然十分興奮,更於社交網上傳多張照片,同時留言說:「畢生難忘的一個晚上。」相中包括一班兄弟姊妹團外,樂仔還特意上傳一張與好兄弟彭于晏的合照,見到相中彭于晏背起樂仔,兩人的手還互相碰着,「甜蜜」程度不比一對真正的新人低!

余文樂同彭于晏好HEHE呀(Instagram圖片)
兄弟姊妹團(Instagram圖片)
好Chok喎(Instagram圖片)

執子之手,與子偕老

另外樂仔當然唔少得上傳與太太的甜蜜照片,其中一張相見到着上低胸婚紗的Sarah,一臉幸福般挨着樂仔膊頭,並向鏡頭甜蜜着,相反樂仔就擺出鬼馬的表情,令照片充滿幸福感之餘亦不乏玩味。同時樂仔還上傳一張特寫兩公婆互相搭着對方手的照片,大晒婚戒,充斥住「執子之手,與子偕老」的感覺。另外網上還流傳一張樂仔與Sarah於草地交換戒指的照片,見到Sarah猶如哭過一樣,相信婚禮定必相當感人。

余文樂與太太的婚戒(Instagram圖片)
網上流傳一張兩人交換戒指的照片(網上圖片)
恭喜晒(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
分享: