外型好學歷高卻仍然單身 48歲唐文龍性向成疑

台慶劇《溏心風暴3》正在熱播,今次新劇除了繼續有夏雨、李司棋、米雪、關菊英等重量級演員外,還有久未在無綫露面的唐文龍,原來今次是他繼2006年出演《人生馬戲團》後,相隔11年再次參與無綫劇集的拍攝。

擁有博士學位

唐文龍於今次《溏心風暴3》中,飾演一個表面正直,但內裏是為目的不擇手段的渣男,在劇中已婚的他更玩弄陳敏之感情,與對方發展婚外情!而唐文龍在昨晚(5號)播出的一集中出場,講到他在夜晚會兼任教授教夜校,並成為陳敏之的導師,原來現實中唐文龍的學歷亦相當高,於美國擁有服裝設計博士學位,認真不容忽視!

唐文龍於新劇賤到出汁(影片截圖)

性向成疑

現年48歲的唐文龍外表俊朗,加埋健碩的身形,男人味極濃,理應吸引不少女性埋身,然而入行多年來緋聞極少,唯一公開過的戀情就只有與陳少霞的三年情,然而近年他被指與劉永健常常出相入對,因而傳出兩人的斷背情。對於他的性向成疑,唐文龍今年8月接受傳媒訪問時曾澄清自己喜歡女生,透露7年前曾有內地女友,而去年亦與女生拍拖,可惜分手收場,他還表示為免被傳同性戀亦減少與劉永健見面,免得影響對方。

唐文龍被傳與劉永健「HEHE」(微博圖片)
分享: