J.Arie盤點遲到甩底藉口 你又中幾多樣?

現在歌手要獲得外界的關注,單靠電視已經不太可行,所以他們紛紛改以社交平台為自己宣傳,至於宣傳的方式有很多種,有些歌手會拍Cover片騷唱功,而有一些如J.Arie(雷心如)則會拍另類的影片,展現自己的另一面。

十萬個遲到甩底的理由

而J.Arie最近就拍了一條影片擺上網,內容是講現今的人遲到或放飛機的十萬個理由,片中見到J.Arie相當「入戲」,一人分飾多角大講遲到甩底的藉口,其中包括「賴交通」,見到她還扮埋港鐵的「列車服務受阻,敬請原諒」廣播,相當抵死!之後的「藉口」仲有「賴電話」、「扮病」等,最後當然還有女生最常見的「姨媽到」!相信不少人睇到都會甚有共鳴,皆因上述一切的理由都應該聽過甚至講過,唔知你又中咗幾多樣呢?不少網民都大讚J.Arie拍得好兼有創意,並分享自己遲到或甩底的原因,有網民還希望她能夠開個YouTube Channel,多拍影片與大家分享。

J.Arie大數遲到甩底的各種理由(影片截圖)
成段片都係J.Arie一人製作(影片截圖)
睇吓J.Arie表情幾到位(影片截圖)
分享: