5歲童教室吊頸亡 老師:他玩吊頸遊戲

江西一名5歲的男童,近日在上課時間用毛巾「吊死」在教室窗戶上。老師聲稱,男童是玩「吊頸遊戲」不能下來才發生意外,但家屬質疑,5歲的孩子不可能用毛巾吊頸,指控老師沒有說出真相。

《北京時間》報導,5歲男童龍龍就讀留田小學幼幼班,學校只有5名學生和1名鐘姓男老師。鍾老師說,事發前,一、二年級的學生在二樓吃午餐,但幼幼班沒有營養餐,2個孩子在樓下玩。等發完午餐後,他開始洗米做飯,突然有同學說,龍龍在玩吊頸遊戲,不能下來了。

鍾老師說,他立即衝下去把孩子抱起,但男童已死亡;龍龍的祖父母趕到學校,鍾老師還下跪向他們道歉。男童的父母指控,兒子在學校常被老師打,鍾老師也承認因為龍龍頑皮、愛頂嘴,所以經常打他。龍龍的母親說,「我不相信5歲的孩子,能用60厘米的毛巾,把自己綁起來把結打死,然後掛到窗戶上吊頸。」

家屬指出,案發教室的課桌椅子在事後被移走,只留下一條長板凳,質疑老師偽造現場。目前警方在調查男童的死因,而鍾老師已被停職。

分享: