【亞洲電視大獎】勇奪最佳喜劇演員 歐陽震華高調晒愛多謝老婆

《第二十二屆亞洲電視大獎2017》日前在新加坡舉行,香港代表歐陽震華揮抵其餘七位新加坡演員,憑劇集《一屋老友記》勇奪「最佳喜劇演員」獎,他在致謝時表示新加坡是他的福地,皆因去年他憑同一套劇於《星和無綫電視大獎2016》奪得「我最愛TVB電視男角色獎」,還表示獎項一年比一年大,同時他亦不忘感謝太太傅潔嫻,並高調晒愛指太太婚後從沒有鬧過他,甚至連大聲說話都沒有,笑問台下觀眾:「台下的男人羨慕嗎?」

歐陽震華在《第二十二屆亞洲電視大獎2017》奪得「最佳喜劇演員」獎(微博圖片)
歐陽震華在致謝時晒恩愛,指老婆從沒有鬧過自己(微博圖片)

結婚21年恩愛如昔

雖然歐陽震華後來表示台上指太太沒鬧過自己實屬講笑,但事實上傅潔嫻實屬「賢妻」一類,對於老公更是一往情深,所以也有可能不捨得罵老公。要知道作為一代賭王傅老榕孫女的傅潔嫻,與做藝人的歐陽震華相比,地位還有一定距離,然而據說是傅潔嫻倒追歐陽震華,甚至連結婚都是她主動提出!及後兩人在1996年註冊結婚,就算歐陽震華被指食軟飯,所謂的閒言閒語依舊沒有影響到他們的感情,結婚21年依然恩愛如昔,儘管無兒無女仍過住幸福甜蜜的生活,傅潔嫻更是老公的頭號粉絲,不時在社交網宣傳老公的新作以及重溫其舊作,相當落力!歐陽震華早前出席宣傳活動,受訪時也晒恩愛說:「我老婆嫁我是因為我副身家,我副內在的身家,為人心地好!」

早前兩公婆慶祝結婚21周年(微博圖片)
結婚多年仍十分恩愛(微博圖片)
傅潔嫻更是歐陽震華的頭號粉絲(微博圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟